2010年11月10日
簡単☆おすすめ!!食パンプリン チョコレート&カシス
11/9に作りました。
材料は食パン8枚切り(生協で75円!)
食パンにジャムを塗って、
プリン液と砕いたビターチョコとホワイトチョコがけ。
温かいうちはフレンチトースト風のフンワリ優しい味わい…

野田ホーローの容器で作ったので、食べきれない分を冷やしておいたら…
次の日、これが、食パン!?と、驚きの味わいでした。
ノーマルプリンより美味しいかも!!です。
材料は食パン8枚切り(生協で75円!)
食パンにジャムを塗って、
プリン液と砕いたビターチョコとホワイトチョコがけ。
温かいうちはフレンチトースト風のフンワリ優しい味わい…

野田ホーローの容器で作ったので、食べきれない分を冷やしておいたら…
次の日、これが、食パン!?と、驚きの味わいでした。
ノーマルプリンより美味しいかも!!です。
Posted by sayo3 at 08:35│Comments(0)
│作ったお菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。