2011年01月11日
お芋のカントリーケーキ
さつまいもが余ったので、
もう一つ作りました。
たくさん泡立てるレシピで
少し目が回りそうでした…( ̄◇ ̄;)

きび砂糖を使っています。
甘みがまろやかな気がしました。
もう一つ作りました。
たくさん泡立てるレシピで
少し目が回りそうでした…( ̄◇ ̄;)

きび砂糖を使っています。
甘みがまろやかな気がしました。
Posted by sayo3 at 00:35│Comments(2)
│作ったお菓子
この記事へのコメント
新年初めてのカキコミ
芋ケーキいぃね
わたしも去年からサツマイモでケーキ作る気満々だけど、今だに手付かず


写真のケーキ、胡麻入りフィナンシェもサツマイモケーキもどっちも可愛い

フィナンシェに胡麻入り新しいね
美味しそぉ

芋ケーキいぃね

わたしも去年からサツマイモでケーキ作る気満々だけど、今だに手付かず



写真のケーキ、胡麻入りフィナンシェもサツマイモケーキもどっちも可愛い


フィナンシェに胡麻入り新しいね

美味しそぉ

Posted by ケイコ at 2011年01月11日 00:43
☆ケイコ さま☆
今年もご訪問&コメントありがとうございます。嬉しいです♪
サツマイモやさしい味ですよ~きび砂糖が合います!あと胡麻も!
そういえば最近、焼き芋買いに行ってないです~
お芋の気になる時期ですね( ´∀`)
今年もご訪問&コメントありがとうございます。嬉しいです♪
サツマイモやさしい味ですよ~きび砂糖が合います!あと胡麻も!
そういえば最近、焼き芋買いに行ってないです~
お芋の気になる時期ですね( ´∀`)
Posted by sayo3
at 2011年01月11日 01:15

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。