2011年03月11日
今週のお弁当( ^ ^ )/■
3/8と3/11に作りました。

ご飯、黒胡麻、梅干、焼鮭、
蓮根ソテーのアンチョビバルサミコ風味、
ゆで卵、グリーンレタス、チーズ肉巻、
ぶどう、グレープゼリーのお弁当と、

ご飯、高菜漬、カレーふりかけ、
粉チーズブロッコリー、
ひじき煮、アスパラベーコン炒め、
ハンバーグ、グリーンレタス、ぶどう、
六花亭霜だたみのお弁当でした。
最近、おかずの下に
レタスをしくことを覚えました。^^;
ぶどうはチリ産の
トンプソンという種類でした。
皮ごと食べられて
ジュースみたいに甘くて美味しかったです。(*^_^*)

ご飯、黒胡麻、梅干、焼鮭、
蓮根ソテーのアンチョビバルサミコ風味、
ゆで卵、グリーンレタス、チーズ肉巻、
ぶどう、グレープゼリーのお弁当と、

ご飯、高菜漬、カレーふりかけ、
粉チーズブロッコリー、
ひじき煮、アスパラベーコン炒め、
ハンバーグ、グリーンレタス、ぶどう、
六花亭霜だたみのお弁当でした。
最近、おかずの下に
レタスをしくことを覚えました。^^;
ぶどうはチリ産の
トンプソンという種類でした。
皮ごと食べられて
ジュースみたいに甘くて美味しかったです。(*^_^*)
Posted by sayo3 at 23:09│Comments(0)
│お弁当たち…初級編
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。